Тaobao и Ebay теперь доступны пользователям Украины!

Уважаемые любители интернет шопинга!
Рады Вам сообщить о запуске сайта www.buy-online.com.ua.
Хотим предложить наши услуги всем, кто интересуется покупками на интернет площадках Азии и Америки (США) и Европы.

- Если Вы знаете, где купить товар, который Вам понравился, но не знаете, как это сделать…
- Если Вы знаете, где и как приобрести выбранный Вами товар, но не знаете дешевого способа его доставки на Украину…
- Если Вы знаете, чего хотите, но не знаете где это взять…
Мы готовы предоставить Вам такую возможность!!!
Наша компания занимается поиском, покупкой и доставкой товаров с интернет плошадок США, Китая и Европы. Мы работаем с очень широким спектром продавцов, начиная с таких монстров интернет торговли, как аукционы Ebay (США) и Taobao (Китай) и заканчивая различными брендовыми и узкоспециализированными интернет-магазинами.
С нашей помощью Вы сможете без проблем и дешево купить то, что стоит дорого в Вашем городе. Или то, чего еще не продают в Украине. Вы сможете купить, что изобрели только вчера. А может быть то, что Вы так давно искали!
К Вашим услугам крупнейшие торговые интернет площадки мира Ebay (США) и Taobao (Китай). Вам нужно только выбрать товар, остальное (переговоры с продавцами, услуги по заказу, оплате и доставке) сделаем мы. И сделаем это не по «космическим», а вполне приемлемым тарифам.
Приглашаем Вас на наш сайт!

www.buy-online.com.ua

ул.Базовая, 13а, г.Одесса, Украина, 65000