Такси с детским креслом: безопасность превыше всего!

Компания «ТаксовичкоФ» предлагает вниманию родителей современное такси с детскими креслами в Санкт-Петербурге. Машины оснащены новейшим оборудованием и отвечают всем требованиям детской безопасности.

Магазин, школа, музей, поликлиника – перемещаться с малышом по городу бывает достаточно трудно, особенно если он маленький. Даже если мама располагает собственным транспортом и является опытным водителем, ей может быть сложно безопасно вести машину, уделяя при этом внимание ребенку. Именно поэтому заказать такси во многих случаях является лучшим решением.

Главная задача такси с детскими креслами – минимизация детского травматизма, грозящего повреждениями внутренних органов и нарушениями функций опорно-двигательного аппарата. Машины «ТаксовичкоФ» оснащены специальной съемной конструкцией, которая удерживает тело и голову ребенка в определённом положении, обеспечивая во время движения максимальную безопасность для его здоровья и жизни. Для ребят постарше вместо детского кресла можно применять бустер – небольшая подушка, приподнимающая ребенка на кресле до уровня стандартных ремней безопасности.

При оформлении заказа на такси, необходимо учитывать, что каждое детское кресло занимает в автомобиле одно место, поэтому при перевозке трёх и более маленьких пассажиров лучше всего заказывать минивэн.

«ТаксовичкоФ» – это быстрое и недорогое пассажирское такси в Санкт-Петербурге, которое работает на базе компании «ГрузовичкоФ». Клиентам предлагается революционный вид транспорта, который соединяет в себе высокую скорость, удобство, низкую стоимость передвижения и элементы класса «VIP» в каждой машине: мобильные терминалы для банковских карт, зарядные устройства для смартфонов, бесплатный Wi-Fi во время поездки.

Автомобили «ТаксовичкоФ» распределены по всей Северной столице. На заказ посылается ближайший к клиенту транспорт, поэтому срочный вызов такси занимает от пяти минут. Возможна перевозка крупных вещей и ручной клади в салоне и багажном отделении машины: водители помогут разместить и выгрузить тяжелые сумки.

Заказать такси можно по телефону или онлайн, заполнив специальную форму оплаты на сайте https://taxovichkof.ru/ Оператор поможет рассчитать стоимость поездки, исходя из предоставленных клиентом данных.

«ТаксовичкоФ»

Адрес: Россия, 190103, Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, БЦ KELLERMANN CENTER

Телефон: 8 (812) 333-00-00

E-mail: client@taxovichkof.ru