«Такси 777» предлагает услуги по перевозке инвалидов-колясочников

Компания «Такси 777» предлагает людям с ограниченными возможностями воспользоваться их услугами. Специально оборудованный Citroen Jumpy и внимательный водитель сделают поездку более комфортной и доступной.
В настоящее время людям, которые имеют ограниченные возможности в работе опорно-двигательного аппарата, очень трудно добраться до нужного места быстро и безопасно. К тому же большинство городских видов транспорта совершенно не оборудовано для людей-инвалидов. Чтобы людям, имеющих ограниченные физические возможности, а также инвалидам-колясочникам было удобно передвигаться по городским маршрутам, «Такси 777» решило приобрести специализированный автотранспорт. Citroen Jumpy — это специально оборудованный транспорт, который предназначен для перевозки инвалидов-колясочников. Теперь люди с ограниченными возможностями смогут легко совершить поездку из одного конца города в другой по доступной стоимости и, что самое главное, в комфортных условиях.
О компании:
Компания «Такси 777» является одним из лидеров на рынке услуг такси в Санкт-Петербурге. Компания выполняет прием заказов, расчет стоимости поездки, информирования заказчиков о выполнении заказов. Работа службы осуществляется круглосуточно. В компании работают профессиональные диспетчеры и водители со стажем не менее 5 лет, а отзывы о «Такси 777» на сайте компании только положительные.
Компания является участником программы «Социальное такси», одной из форм социальной помощи людям с ограниченными физическими возможностями. Служба такси имеет богатый опыт обслуживания различных общественных мероприятий, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о «Такси 777». В автопарк «Такси 777» входят минивены и автомобили среднего и представительского класса, такие как Chevrolet Cruze, Citroen Berlingo, Nissan Almera, Ford Focus и др.
Заказать такси можно по телефону или в режиме он-лайн, где также доступна услуга расчёта стоимости поездки. Для постоянных клиентов регулярно проводятся акции и дарятся приятные подарки. После второй поездки можно получить у водителя дисконтную карту с индивидуальным номером. Карта даёт право на скидку, а также на участие в розыгрыше ценных призов и подарков.
Более подробно о тарифах и предоставляемых услугах можно узнать на сайте http://www.777taxi.ru/, а также можно почитать отзывы о «Такси 777».

«Такси 777»
Адрес: г. Санкт-Петербург, площадь Морской Славы, д.1