«Такси 777» дарит поездки в Instagram

Петербургская таксомоторная компания «Такси 777» каждую неделю разыгрывает поездки среди своих подписчиков в Instagram https://www.instagram.com/taxi_777_spb/

Подписавшись на страницу компании в Instagram, можно принять участие в розыгрышах и выиграть промокод номиналом 500 рублей на поездки в «Такси 777». Каждый раз подписчики выполняют интересные задания, например, выбрать из пяти четыре верных факта о таксомоторной компании, отметить своих друзей под фото и многое другое. Победитель определяется с помощью генератора случайных чисел. Выиграть поездку может каждый подписчик, главное – не пропускать новые розыгрыши и активно принимать в них участие!

Диспетчерская служба «Такси 777» уже давно стала безотказным помощников в удобном и быстром заказе такси. Она заботится о своих клиентах и постоянно стремится их порадовать билетами на интересные спектакли и концерты, бесплатными поездками и приятными бонусами.

Не пропустить розыгрыши и акции можно, вступив в официальные группы компании в «ВКонтакте» и Instagram.

«Такси 777» – это диспетчерская служба такси в Санкт-Петербурге, которая осуществляет прием заказов на перевозку пассажиров и транспортировку их багажа, обработку и передачу заказов перевозчикам, расчет стоимости поездки на основании тарифов, информирование клиента о подаче машины и о ходе выполнения заказа посредством телефонной связи и SMS.

Здесь работают профессиональные водители и диспетчеры со стажем не менее пяти лет. Все они являются жителями Санкт-Петербурга и отлично знают город. Водители смогут отвезти клиента к пункту назначения коротким путем, минуя городские пробки.

Диспетчерская служба работает круглосуточно. Узнать стоимость поездки можно сразу, позвонив по телефону или воспользовавшись мобильным приложением «Такси 777». Заказать машину можно на ближайшее время или заранее, автомобиль подается в течение 5–10 минут, в зависимости от дорожной обстановки.

Ознакомиться с перечнем оказываемых компанией «Такси 777» услуг и отзывами клиентов можно на официальном сайте.

Компания «Такси 777»

Телефон: 8 (812) 777-1-777