Тайные покупатели 4Service Group совершили миллион визитов

Общее количество оценок качества сервиса, совершенных тайными покупателями международной компании 4Service Group, превысило 1.000.000.
Компания 4Service работает над улучшением качества обслуживания 14 лет. За это время география проектов расширилась до 50 стран мира, наших тайных покупателей стало 200.000, а количество оценок качества сервиса увеличилось до 1.000.000.
Такие цифры говорят о том, что клиентоориентированных компаний, работающих над качеством сервиса, с каждым днем становится все больше. Расширяется география отличного сервиса, увеличивается количество довольных клиентов, готовых, в свою очередь, покупать больше и рекомендовать хороший сервис своим друзьям и знакомым.
Вместе с тем огромное количество оценок по программе Mystery Shopping говорит о том, что сами потребители понимают важность мнения каждого и поэтому принимают активное участие в проектах 4Service Group. Своими оценками каждый покупатель вносит неоценимый вклад в развитие качества сервиса во всем мире, и этот вклад мы бы хотели отметить.
Тайные покупатели 4Service Group – это реальные клиенты наших заказчиков. Вместе с тем наши покупатели – активные общественные деятели, внимательные и ответственные потребители, небезразличные к обслуживанию не только в своих городах и странах, а и во всем мире. Для выполнения оценок по нашим проектам тайные покупатели совершали невозможное: добирались до локации на не самых современных видах транспорта – оленях, сутки проводили в гостиницах (по сценарию), ездили в другие страны ради совершения оценки, прятали во время визитов «доказательства» своей причастности к программам Mystery Shopping в труднодоступные места своего гардероба, не раз рисковали, проявляли талантливое актерское мастерство, храбрость, достоинство и т.д.
Благодаря нашим проектам некоторые тайные покупатели находили друзей, бесценный опыт, а также вдохновение для написания стихов о визитах и компаниях, качество сервиса которых мы улучшаем. И это еще не все: известен случай образования семейной пары из нашего «агента» и сотрудника компании, которую мы проверяли!
С помощью визитов, которые заказывают клиентоориентированные компании и совершают тайные покупатели, с каждым днем увеличивается география отличного сервиса. Компания 4Service Group выражает искреннюю благодарность всем нашим сотрудникам и партнерам, которые улучшают качество обслуживания каждый день!
Ради лучшего сервиса, ради улыбок счастливых потребителей на достигнутой цифре по количеству оценок мы не остановимся, а будем продолжать менять мир к лучшему!

Марианна Черных
PR-менеджер 4Service Group