«СВсервис» дарит подарки

При заказе ремонта квартиры или любого помещения площадью от 50 квадратных метров — дизайн проекта в подарок!

Компания «СВсервис» оказывает свои услуги в строительно-ремонтной сфере. Важно, что за годы своей деятельности компания завоевала репутацию ответственного исполнителя и предоставляет гарантию на все виды производимых работ.

Бесплатный дизайн-проект, который является бонусом для тех, кто заказал у компании ремонт помещения от 50 кв. м, — достаточно весомый и нужный подарок. Известно, что от профессионально составленного дизайн-проекта зависит качество всех предстоящих работ и общее ощущения уюта и стиля в уже готовом помещении. Опытные специалисты компании помогут в воплощении любых дизайнерских задумок, а собственная дизайн-студия позволит сделать это максимально качественно и в короткие сроки.

«Сотрудники нашей компании имеют за плечами многолетний опыт проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности. Специалисты компании «СВсервис» найдут для вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и сложности работ в соответствии с вашими потребностями и возможностями», — отмечает представитель компании. Подробнее о деятельности «СВсервис» и упомянутой акции — на официальном сайте http://sv-servise.ru/

О компании:

«СВсервис» — компания, занимающаяся ремонтно-строительными работами уже на протяжении многих лет. За время своей деятельности организация зарекомендовала себя как надежный партнер в строительстве, ремонте и отделке помещений любой сложности.

«СВсервис»
Адрес: г. Москва, ул. Авиамоторная д. 50