Свадебные торты от компании Cake.msk.ru

Кондитерская Cake.msk.ru предлагает эксклюзивные свадебные торты на заказ.

В процессе приготовлений к бракосочетанию, заказать торт просто необходимо. Конечно, десерт можно купить и в магазине, но это далеко не лучший вариант. Свадебный торт – это особое лакомство, которое серьезно отличается по своей сути от обычных угощений.

Свадебные торты от Cake.msk.ru персонализированы и изготавливаются точно к назначенному сроку. При их изготовлении кондитеры используют только качественные ингредиенты и учитывают требования и пожелания заказчиков. Над десертом трудятся профессиональные скульпторы и художники. Для создания декоративных композиций применяются европейские материалы, которые позволяют реализовать идею клиента.

В Cake.msk.ru можно заказать как небольшой торт для торжества в узком кругу, так и роскошный пятиярусный десерт. Компания осуществляет доставку по Москве и Московской области, благодаря чему сохраняется безупречный вид угощения.

Cake.msk.ru занимается изготовлением тортов и капкейков. Кондитерская предлагает как готовые варианты, так и выпечку по эскизам клиентов. В каталоге Cake.msk.ru представлены следующие виды тортов: свадебные, корпоративные, диетические, праздничные, фото-торты, а также торты для взрослых. Выпечка изготавливается из натуральных ингредиентов высокого качества. Клиентам предлагается 28 начинок, которые можно комбинировать в любых вариантах. Заказ принимается за три дня до праздника, доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области. Также есть возможность самовывоза.

Узнать подробнее о кондитерской Cake.msk.ru, просмотреть каталог предлагаемой выпечки, а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте.

Cake.msk.ru

Адрес: ст. м. «Проспект Мира», Олимпийский просп., 16, стр. 1