Сублимационная печать в РПК «Городская Типография»

РПК «Городская Типография» осуществляет сублимационную печать на кружках, футболках и ткани.

Сублимационная печать изображений представляет собой современную технологию печати методом термопереноса. Среди преимуществ данной технологии: качество выполненной работы, быстрота исполнения, возможность печати любых тиражей, низкая цена и большой простор для воображения. Обычный предмет легко превращается в оригинальный подарок, который может использоваться долгие годы. Именно долговечность является основным плюсом сублимации. Такая печать не отслаивается, не стирается и не линяет. Особенность технологии заключается в том, что специальные чернила под действием высокой температуры превращаются в газ и очень прочно въедается в ткань.

Метод сублимации отличается простотой и хорошим качеством картинки. Нанести полноцветное изображение можно на любой предмет с плоской поверхностью, выдерживающей температуру 180 градусов: дерево, металл, пластик, ткань, керамика, стекло. При этом время на изготовление изделий затрачивается очень мало.

Сувениры с сублимационным методом печати можно изготовить к любому событию, будь то Новый год, день рождения или профессиональный праздник. Такие сувениры можно сделать оригинальными, романтичными и уникальными. Они станут отличным подарком для близких, друзей и коллег.

РПК «Городская Типография» специализируется на оперативной печати наружной рекламы и изготовлении макетов. Компания создает продукцию разной степени сложности в короткие сроки и на выгодных условиях.

В своей работе специалисты используют качественные материалы и современные технологии. В распоряжении типографии новейшие широкоформатные плоттеры и постпечатное оборудование, офсетные машины, профессиональные цифровые принтеры. Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, оказание квалифицированной помощи специалистов, своевременную доставку.

Ознакомиться с услугами РПК «Городская Типография» можно на официальном сайте.

РПК «Городская Типография»

Адрес: 123308, Россия, Москва, 3-й Силикатный проезд, д. 3, подъезд 2, этаж 1

Телефоны: +7 (499) 653-66-33 (многоканальный), +7 (495) 627-61-86 (круглосуточно), +7 (495) 627-61-86 (круглосуточно)

E-mail: info@mospechat.com