Студия «DESIGN INTERIO» снижает цены

Студия дизайна интерьера «DESIGN INTERIO» сообщает о снижении цен на дизайн-проект и проектирование квартир, ресторанов, кафе. Заказать полный спектр услуг можно со скидкой 15%.
Проектирование кафе, ресторанов включает создание общей концепции заведения в молодёжном, спортивном или любом другом стиле, подходящем под назначение помещения – будь то кафе для семейного отдыха, бар, включающий просмотр онлайн трансляций и прочее. Особое внимание дизайнеры обращают на создание экстерьеров, чтобы внутреннее и внешнее содержание здания гармонировало друг с другом. Интерьер создаётся с учётом всех требований по технике безопасности, санитарных норм.
При планировании дизайна квартиры услуги специалиста включают: обмерные работы, варианты планировки, расположения мебели, сантехнических приборов и электрического оборудования, а также составление ведомости отделочных работ.
Узнать больше о проектировании дизайнов можно на сайте компании http://design-interio.ru
Студия «DESIGN INTERIO» успешно ведёт свою деятельность с 2001 года. Направлениями деятельности являются проектирование и дизайн интерьер жилых и общественных помещений, архитектурное проектирование, ландшафтное проектирование и дизайн, декорирование помещения, озеленение офисов, авторский контроль. За 14 лет специалисты «DESIGN INTERIO» сделали огромное количество проектов, заслужив положительные отзывы клиентов.
Больше полезной информации о компании и её деятельности можно прочесть на сайте.
Студия «DESIGN INTERIO»
Адрес: 191014 г. Санкт-Петербург, Лиговский пр д. 161