Строительство коттеджей из клееного бруса от «СКД-дом»

Компания «СКД-дом» предоставляет услуги по проектированию, строительству и продаже коттеджей из клееного бруса в Москве и Московской области. При возведении домов используется клееный брус собственного производства.

Вниманию клиентов предлагается широкий выбор готовых проектов, при этом все решения объединены в линейки по архитектурной концепции. В каждой группе есть варианты, которые отличаются планировками и площадью. Готовые проекты домов из клееного бруса можно легко адаптировать к требованиям клиента. Компания «СКД-дом» регулярно улучшает проектные решения, повышая качество используемых материалов и применяя передовые технологии.

Помимо строительства домов «СКД-дом» занимается изготовлением домокомплектов по представленным проектам, а также проектированием и созданием дизайн-проектов интерьеров. Объект возводится специалистами в максимально короткие сроки, все детали собираются по типу конструктора. За счет низкой теплопроводности строение не нуждается в утеплении, а благодаря эстетичности материала требуется минимальная отделка. Изделия, используемые для домокомплектов, изготавливаются из безопасного сырья. На каждом этапе производства осуществляется строгий контроль качества. Благодаря этому коттеджи из клееного бруса прочны и дают минимальную усадку, сохраняя первоначальные параметры.

Заказать строительство дома из клееного бруса можно по контактному телефону или через сайт компании «СКД-дом», заказав обратный звонок.

«CKД-дом» – это компания, которая специализируется на проектировании, изготовлении и возведении домов из клееного бруса, анализируя и улучшая свою работу с каждым новым проектом. Такой подход позволяет возводить следующий дом более качественнее, технологичнее и красивее предыдущего. Над разработкой проектов домов и коттеджей из клееного бруса работают опытные архитекторы «CKД-дом». При этом, любой проект клиент может адаптировать под свои требования: изменить площадь, количество комнат и т.д. Данная услуга является бесплатной.

Завод «CKД-дом» представляет собой хорошо оборудованное предприятие, расположенное в экологически чистом регионе Костромской области. Специалисты компании отлично разбираются во всех тонкостях и нюансах строительства домов из клееного бруса, используя в своей работе опыт компаний стран Германии, Австрии и Финляндии.

Подробная информация о компании «CKД дом» и отзывы клиентов представлены на официальном сайте http://www.skd-dom.ru

«CKД-дом»

Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.2