Строительная компания «Стратегия и Паритет» освоила новые способы распила и склейки листов АЦЭИД

ГК «Стратегия и Паритет» приобрела новое оборудование для распила листов асбестоцементных электротехнических дугостойких досок (АЦЭИД) и освоила технологию склейки, которая позволяет увеличить электрическое сопротивление без ухудшения остальных параметров. Для подтверждения параметров листов АЦЭИД была открыта аккредитованная лаборатория.

Строительная компания «Стратегия и Паритет», которая производит и поставляет асбестоцементные, древесно-плитные, общестроительные и фасадные материалы, внедрила новые технологии подготовки листов АЦЭИД и закупила новое оборудование. Благодаря новому способу распила обеспечивается высокая точность, а высокотехнологичная склейка дает гораздо большую толщину листа.

АЦЭИД широко используется в качестве защитного и конструкционного материала — в первую очередь потому, что он не проводит электричество, механически прочный и пожаробезопасный. «Стратегия и Паритет» оказывает услуги по изготовлению (http://www.str-p.ru/catalogue/asb_mat-aceid/), быстрому распилу и доставке проверенных листов АЦЭИД на строительные объекты по всему СНГ.

Кроме технологических обновлений, в компании «Стратегия и Паритет» появилась собственная аккредитованная лаборатория, где можно проверить и подтвердить параметры листов АЦЭИД.

Группа компаний ООО «Стратегия и Паритет» (http://www.str-p.ru/) с 2005 года осуществляет производство и поставки строительных материалов по России и странам СНГ. В 2006 году компания начала выполнять полный комплекс фасадных работ «под ключ», а также запустила услуги по раскрою асбестоцементных, фиброцементных и цементно-стружечных изделий. В последующие годы работы «Стратегия и Паритет» наладила производство пенобетонных блоков и подоконных досок.

На сегодняшний день в ассортименте компании «Стратегия и Паритет» представлено более 300 наименований товара, который хранится на складах в г. Воскресенске. Гарантия — 24 месяца с момента поставки. Центральный офис компании расположен в г. Зеленоград.

Контакты и реквизиты:

Московская область, 141551 Солнечногорский р-н, р.п. Андреевка, дом 41/3, 3 этаж

Тел.: (495) 506-18-51, 789-07-09

Факс: (499) 736-37-87, 734-53-05