Стрижка горячими ножницами в «Городе Красоты»

Хотите, чтобы ваши волосы были ухоженными и красивыми? Не знаете, как избавиться от постоянной ломкости волос? Желаете восстановить волосы после химической завивки или окрашивания? Сеть городских салонов «Город Красоты» рекомендует в таких случаях стрижку горячими ножницами.

Стрижка осуществляется путём скручивания прядей в жгуты, которые немного расслаблены книзу. Это позволяет состригать все секущиеся волосы. Нагретые до определённой температуры ножницы «запаивают» кончики каждого волоска, делая срезы овальными. После процедуры естественная структура волос восстанавливается, механизмы увлажнения нормализуются, а аминокислоты, витамины и белки прекращают вымываться. Температура ножниц может быть различной, она подбирается в зависимости от состояния и типа волос. Продолжительность процедуры обычно составляет не более 1,5 часов.

Специалисты рекомендуют делать стрижку горячими ножницами один раз в два месяца на протяжении полугода-года. После 4-5 процедур объём волос увеличивается в 2 раза.

Сеть городских салонов «Город красоты» имеет 24 филиала по Москве. Компания предоставляет парикмахерские и косметологические услуги, имеет ногтевой сервис, солярий и кабинеты SPA, проводит массаж и коррекцию тела. Штат квалифицированных и опытных мастеров помогает подобрать клиентам новый образ. Специалисты регулярно посещают мастер-классы и выезжают на обучение для повышения своей квалификации.

Все салоны «Города Красоты» имеют свой фирменный стиль. В них располагаются уютные VIP кабинеты, а также залы для детей. Комфортабельная обстановка помогает клиентам расслабиться и настроиться на позитивный лад. «Город Красоты» ведёт грамотную маркетинговую политику и предоставляет доступные цены на услуги.

Сеть городских салонов «Город Красоты» постоянно развивается, совершенствует уровень обслуживания, ведёт активную социальную жизнь. Компания является партнёром фонда «Подари жизнь» и официальным спонсором утреннего эфира радиостанции «Романтика», Energy, а также «Милицейская волна».

Прочитать новости сети городских салонов «Город Красоты» можно на сайте http://город-красоты.com/

Сеть городских салонов «Город Красоты»

Телефон: +7(495)150-05-03

E-mail: admin@gorod-krasoti.com