«СТО Беседы» стала лучшей в РФ по спецтехнике МАЗ

По итогам 2014 года «СТО Беседы» была признана лучшей станцией техобслуживания грузовиков МАЗ. Соответствующий диплом был выдан предприятию Минским автомобильным заводом — управляющей компанией холдинга «БЕЛАВТОМАЗ».
Из всех технических центров, которые входят в сервисную сеть ОАО «МАЗ» в Российской Федерации, столь высокой награды удостоилась именно «СТО Беседы» благодаря уникальному сервису компании. Стоит отметить, что марка МАЗ вот уже много лет доказывает свою состоятельность. При сравнительно невысокой стоимости спецтехника отличается надежностью, маневренностью и ремонтопригодностью.
Компания «МАЗ Беседы» осуществляет свою деятельность вот уже 15 лет и за это время успела стать лидером среди ключевых поставщиков грузовых автомобилей и спецтехники на российском рынке. Она тесно сотрудничает с ведущими автомобильными предприятиями. Компания является официальным дилером Минского автомобильного завода, как и технический центр «МАЗ на Каширке», который предлагает клиентам огромный выбор автомобильной техники.
О компании:
Технический центр «МАЗ на Каширке» вот уже не один год успешно реализует разнообразную автомобильную технику. В компании представлен большой ассортимент грузовых автомобилей МАЗ, прицепов, полуприцепов и грузовой спецтехники на базе МАЗ. Сотрудники центра являются профессионалами в своей области и готовы оказать грамотную консультационную поддержку, а также рассказать обо всех технических особенностях каждой модели МАЗ и ценах на автомобили. Приобрести предлагаемую спецтехнику можно как в кредит, так и в лизинг.
Подробную информацию о компании можно узнать на сайте http://www.maznakashirke.ru/

Техцентр «МАЗ на Каширке»
Адрес: г. Москва, Перервинский бульвар, д. 27, корп.1, помещение X
Телефон: (495) 741-30-30