Стань стройной к лету с Herbalife!

Создать стройный силуэт к лету – мечта каждой женщины. С экспертом в области сбалансированного питания – компанией Herbalife, эта мечта становится реальностью.

Специалисты утверждают, что сбалансированное питание крайне важно для предотвращения набора лишнего веса и поддержания здоровья. Но в современном мире зачастую у нас нет времени на приготовление сбалансированной еды. Мы часто отдаем предпочтение «быстрой» еде, которая высококалорийна, насыщена жирами и углеводами и содержит очень мало жизненно важных питательных элементов (белка, клетчатки, витаминов и минералов). Такое питание приводит к появлению лишних килограммов и дефициту полезных веществ, необходимых нашему организму для нормального функционирования каждый день.

Но теперь существует способ получить идеально сбалансированную еду всего за 2 минуты. Коктейль «Формула 1» от Herbalife – специализированный продукт питания для контроля массы тела с клинически доказанной эффективностью. «Формула 1» – основа программы снижения веса. Он содержит натуральный белок, клетчатку, более 20 витаминов и минералов, и при этом минимальное количество жиров и калорий.

Также во избежание перееданий и проблем с лишним весом диетологи рекомендуют за день делать несколько перекусов. Очень часто люди грешат неполезными перекусами, состоящими из конфет, вафель, пирожных, булочек и т.д., что приводит к лишним сантиметрам на талии. Herbalife предлагает побаловать себя сладким без вреда для фигуры! «Протеиновые батончики» — настоящее лакомство, которое не только не навредит фигуре, но и поможет контролировать вес!

В 1 «Протеиновом батончике» от Herbalife всего 140 ккал и целых 10г натурального белка, который в сочетании с углеводами обеспечивает быстрое поступление энергии и более длительное чувство сытости. К тому же Протеиновый батончик покрыт настоящим молочным шоколадом!

10 простых правил, которые помогут контролировать вес, от доктора Александра Мартынчука – врача-диетолога, гастроэнтеролога первой категории, руководителя медицинского центра «Здоровое питание», кандидата медицинский наук, эксперта бренда Herbalife:
1. Заблаговременно планируйте состав завтрака, обеда, ужина и перекусов. Кушайте регулярно в одно и то же время.
2. Для комфортного снижения веса используйте вместо одного или двух основных приемов пищи протеиновый коктейль «Формула 1».
3. Не переедайте, контролируйте величину порций: кушайте чаще и понемногу.
4. Контролируйте потребление высокоуглеводных продуктов, отдавайте предпочтение полезным сладостям. Пусть у Вас всегда под рукой будет низкокалорийный «Протеиновый батончик» Herbalife.
5. Приобретите хорошую привычку – пейте воду!
6. Включайте в Ваш ежедневный рацион больше овощей и фруктов.
7. Спите 8 часов в день.
8. Ходите быстрым шагом 60 минут в день.
9. Регулярно взвешивайтесь, контролируйте объемы талии и бедер. Снижение веса происходит как за счет снижения массы тела, так и за счет уменьшения объемов.
10. Никогда не сдавайтесь, любая цель достижима!
Сбалансированное питание Herbalife обеспечит комфортное и безопасное снижение веса!

PR-агентство AG Communications Group
Марина Стойко