Спецпредложение в магазине «СитиФлор»

Магазин напольных покрытий «СитиФлор» только летом предлагает ковровую плитку London по специальной цене. Данное предложение действует в целях продвижения продукта на российском рынке.
Ковровую плитку London отличают повышенная прочность (благодаря чему срок эксплуатации заметно увеличивается), разнообразие цветов, наличие пожарного сертификата, и, что немаловажно, доступная цена. Данный продукт может использоваться в помещениях с большой проходимостью: государственные учреждения, офисы, торговые центры, образовательные учреждения, гостиницы. При повреждении какого-либо участка плитки не нужно перестилать всё покрытие, этот кусок легко заменить на новый.
Узнать подробнее об условиях покупки ковровой плитки London можно у менеджеров-консультантов магазина.
Компания «СитиФлор» начала свою деятельность 7 лет назад, основной специализацией стала реализация напольных покрытий высокого качества. Компания предлагает большой выбор искусственной травы, линолеума, паркетной доски, спортивных покрытий, ПФХ-плитки и другой продукции. Среди всего разнообразия можно легко найти то, что нужно. Каждая категория подставлена в широком ценовом диапазоне.
Среди преимуществ компании нужно отметить то, что компания CITYFLOOR активно сотрудничает со многими ведущими производителями напольных покрытий. Компания гарантирует высокое качество продукции. Штат сотрудников представлен квалифицированными специалистами, которые помогут клиенту с выбором, выедут на объект и уложат напольное покрытие по всем правилам.
Узнать больше информации о компании и реализуемой продукции можно на сайте http://cityfloor.ru/
«СитиФлор»
Телефон: (495) 761-11-46