Специальные предложения от компании «Дегас»

Компания «Дегас», предоставляющая широкий спектр услуг в сфере строительства и ремонта, объявила о сезонных скидках.
В настоящее время потребители могут заказать косметический ремонт фасадов по специальной сниженной цене – от 240 рублей за квадратный метр. Помимо этого, на все высотные работы распространяется 12%-ая скидка.
Предложение позволит привлечь новых клиентов и стимулировать рост предложений о сотрудничестве. «Дегас» регулярно проводит всевозможные акции, узнать о которых всегда можно в интернете на официальном сайте компании http://degas-stroy.ru/
Компания «Дегас» предоставляет широкий выбор строительных услуг. В их числе проектирование, монтаж инженерных систем, строительно-ремонтные работы, монтаж металлоконструкций, кровля фасада, высотные работы. Специалисты компании также осуществляют покраску и мойку окон и фасадов, уборку снега.
Компания «Дегас» занимается своей основной деятельностью с 2006 года и за это время успела зарекомендовать себя как надёжный подрядчик, для которого не бывает второстепенных проектов. Компания использует передовые технологии в своей работе, гарантирует высокий сервис обслуживания и предоставляет гибкую систему скидок.
Задать интересующий вопрос специалистам компании можно по одному из телефонов (495) 201-65-46, (968) 462-04-46, либо по электронной почте info@degas-stroy.ru
«Дегас»
Адрес: г. Москва, ул. Ефремова, д. 20