Специальные предложения от «Геометрии цвета»

Компания «Геометрия цвета» предлагает своим клиентам поучаствовать сразу в нескольких акциях.

1. В честь своего десятилетия компания дарит 10%-ую скидку. Чтобы воспользоваться ею, необходимо прислать своё поздравление на электронную почту geocveta@gmail.com.

2. В рамках акции «Чёрная пятница» каждую последнюю пятницу месяца клиенты могут получить грандиозную скидку в размере 50%. Данная скидка может суммироваться со скидкой по первой акции, и тогда выгода клиента составит 60%.

3. В случае если потребитель имеет возможность осуществить монтаж натяжного потолка с отсрочкой, он получит скидку в размере 1 000 рублей. После звонка клиента, замера помещения и подписания соответствующего договора через 14 дней будет произведён монтаж. Скидка суммируется с п.1 и п. 4. Максимальная выгода — 10% + 2000 рублей.

4. Если же подписание договора производится в день замера, то также предоставляется скидка в размере 1 000 рублей. Скидка суммируется с п. 3 и п. 5.

5. В рамках акции «Русское лото» заказчику предлагается испытать судьбу, вытянув бочонок с суммой скидки, которую ему предоставят. Она может составлять от 5 до 30%. Скидка суммируется с п. 4 и п. 1.

Все вышеназванные акции действуют на протяжении всего года. Узнать о других специальных предложениях, а также о суммировании скидок можно, связавшись с менеджерами.

Компания «Геометрия цвета», занимающаяся своей основной деятельностью на протяжении 10 лет и имеющая хорошую репутацию, осуществляет монтаж натяжных потолков. Она имеет собственное производство, применяет качественные европейские и отечественные материалы от проверенных поставщиков. Клиенты могут заказать матовые, глянцевые, тканевые и бесшовные натяжные потолки, а также натяжные потолки с фотопечатью, «Небо с облаками», «Звёздное небо» и др. Компания выполняет оптовые и розничные поставки продукции по Юго-Востоку Московской области. Она располагает штатом квалицированных специалистов, которые воплощают в жизнь любые дизайнерские идеи, предлагают конструктивные решения и осваивают новые технологии.

Клиенты могут бесплатно вызвать дизайнера на объект для проведения замеров и предоставления необходимых консультаций. Сделать это можно, позвонив по указанным ниже телефонам. На официальном сайте компании «Геометрия цвета» представлена подробная информация о продукции и действующих акциях, размещены каталог продукции, портфолио и прейскурант.

«Геометрия цвета»

Адрес производства: Московская область, Раменский р-н, с. Быково, ул. Театральная, д. 10

Телефоны: 8 (495) 532-67-81, 8 (926) 631-53-61

E-mail: geocveta@gmail.com