Специальное предложение на матрасы DreamLine

Интернет-магазин «Сон Сити» объявляет распродажу матрасов торговой марки DreamLine. В настоящее время на них распространяются скидки до 50%.

Матрасы DreamLine производятся в России из зарубежных матрасных тканей и комплектующих. В наличии свыше 150 моделей, в том числе детские матрасы. Они имеют различные блоки пружин и наполнители.

Матрасы DreamLine серии Massage позволяют расслабиться и легко справиться с бессонницей. Их рельеф производит микромассаж, который оказывает благотворное воздействие на здоровье. Матрасы с холлофайбером хорошо держат позвоночник, не вызывают аллергии и потливости. Серия с вязкоэластичным материалом признана врачами в качестве лучшего ортопедического материала.

Ознакомиться со всем ассортиментов матрасов бренда DreamLine можно на сайте http://soncity.ru/ Проконсультироваться с менеджерами интернет-магазина по поводу покупки товаров по акции можно, позвонив по телефону +7 (499) 252-50-86 или написав письмо на электронную почту info@soncity.ru.

Интернет-магазин «Сон Сити» занимается продажей товаров для сна и отдыха. В каталоге продукции представлены кровати, комоды, шкафы, туалетные столики, тумбы, банкетки, зеркала, ортопедические решётки, матрасы (пружинные, беспружинные, латексные, гелевые, вакуумные, кокосовые и др.), наматрасники, ортопедические подушки и т. д. Вся продукция отличается безупречным качеством и представлена по доступным ценам. Ассортимент регулярно обновляется, действуют различные акции и распродажи. Доставка по Москве и Московской области осуществляется с помощью курьера, в другие регионы заказы доставляются с помощью транспортной компании или Почты России. Оплата возможна как наличным, так и безналичным способом.

Прочитать новости интернет-магазина «Сон Сити», ознакомиться со всем ассортиментом и ценами, а также оформить заказ можно, зайдя на сайт http://soncity.ru/

Интернет-магазин «Сон Сити»

Адрес: г. Москва, ул. Большой Трехгорный переулок, д.11