«Спасибо в карман положишь»: Банк Кредит Днепр и платежная система VISA за расчеты картами дарят украинцам полезные подарки в торговой сети «Ашан»

Банк Кредит Днепр предлагает своим клиентами – держателям платежных карт VISA принять участие в акции «Спасибо» от VISA в карман положишь» и гарантированно получить ценный подарок от торговой сети «Ашан».
Так, еженедельно по вторникам владельцы карт VISA от Банка Кредит Днепр, осуществляя безналичные расчеты в гипермаркетах «Ашан» на сумму от 500 грн, гарантированно получают в подарок денежный сертификат на следующую покупку.
«Мы всегда рады присоединиться к таким замечательным проектам нашего партнера – платежной системы VISA, а также порадовать клиентов приятными сюрпризами за оказанное банку доверие. В рамках данной акции клиенты нашего банка смогут лично убедиться, что обычные повседневные расходы могут приносить неплохую выгоду, – говорит Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Также отмечу, что подобные проекты положительно влияют на рост уровня платежной культуры украинцев, стимулируют увеличение количества безналичных расчетов и в очередной раз доказывают, что банковская карта – наиболее удобный платежный инструмент».
Отметим, акция будет действовать с 31 марта по 23 июня 2015 года.

ПАО «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР»
(044) 593-83-49