Создание и продвижение интернет-магазина

24 апреля компания InSales и Nezname при поддержке Украинской ассоциации директ-маркетинга, и компании Meta.ua проводит семинар «Создание и продвижение интернет-магазина».

В этот раз семинар впервые пройдет в Киеве. Предыдущие подобные мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге выявили живой интерес слушателей к данной теме, и компания InSales надеется, что предприниматели, которых интересует выстраивание эффективных механизмов торговли во всемирной паутине, почерпнут для себя что-то полезное в данном семинаре.

Обучающий семинар
Основная тема семинара – организация своего интернет-магазина и различные способы привлечения покупателей, простые и экономически эффективные решения текущих вопросов. Если вы серьезно планируете заниматься торговлей в интернете, то здесь вы сэкономите время на самостоятельное изучение темы и деньги – на пробы и ошибки.

Для кого этот семинар
Семинар ориентирован на начинающих предпринимателей, открывающих свой собственный магазин во «всемирной паутине», а также на сотрудников розничной интернет-торговли. Мероприятие будет полезно всем, кто хочет понять специфику этой деятельности и за один день разобраться со всеми интересующими вопросами.

Время проведения
24 апреля 2010 года с 10-00 до 18-00.

Место проведения
Бизнес-центр Vector, 4-этаж, зал OS-Direct
г. Киев, ул. Старокиевская 10 Г

Количество участников ограничено.
Зарегистрироваться на семинар можно здесь:

О компании:
InSales — инновационная платформа для ведения продаж в интернете, развиваемая и поддерживамая компанией ООО “Инсейлс” с начала 2009 года. Компания осуществляет полное техническое обслуживание интернет-магазинов: квалифицированную поддержку, надёжный хостинг, интеграцию со способами продвижения магазинам. Компания InSales постоянно развивается, решая свою главную задачу — сделать процесс продаж в Интернете простым и удобным. Более 200 компаний и предпринимателей из России, Украины, Казахстана и стран Балтии уже используют платформу InSales для ведения продаж в интернете.

Кислякова Мария

Адрес сайта: http://www.insales.ru