Современный взгляд на вывоз мусора

На сегодняшний день защита окружающей среды – это глобальная задача для всего человечества. Свой вклад в решения данной задачи обязан внести каждый член мирового сообщества. Компания «Грэта 2000» занимающаяся деятельностью в сфере вывоза мусора, снега, продажей контейнеров в городе Москва и Московской области в этом году начинает вносить свой вклад в экологию родного города. Оптимизируются маршруты и графики передвижения спецтехники (мусоровозов, контейнеровозов и т.п.). Все это уменьшает время холостой езды и простоя техники, что в свою очередь приводит к снижению выхлопных газов и уменьшает расход топлива. Кроме того, отходы вывозятся на специализированные полигоны и на мусороперерабатывающие комбинаты, которые также уменьшают выделение парниковых газов в атмосферу города (при гниении).
Современные мегаполисы вырабатывают тонны бытовых твердых отходов. Эти отходы деятельности приходится вывозить. Этой проблемой занимается компания «Грэта 2000». Для более эффективной работы применяется современная специализированная техника, например мусоровозы, оснащенные пневматическим прессом. Эксплуатационные расходы транспорта с пневматическим прессом растут гораздо медленней и КПД на порядок выше, чем у обычного мусоровоза. Все это также вносит дополнительный вклад в защиту экологии нашего города. Такие профильные компании как «Грэта 2000» в своем распоряжении имеют всю необходимую спецтехнику, а также имеют в наличие документацию, которая необходима для выполнения работ по вывозу крупногабаритного, промышленного и городского мусора. А также обеспечивают соблюдение всех правил по охране труда, по санитарно – эпидемиологическим, гигиеническим, противопожарным нормам. Все это обеспечивает качественную и комфортную жизнь в городе и сохраняет экологию на нашей планете.

ООО «Грэта 2000»
(495)978-77-27