Современные ливневки от SoftRock

Компания «Канатекс» представляет ливневые канализации на основе оборудования всемирно известной марки дренажных систем SoftRock.

Ливневая система, которая отводит талые, дождевые воды за пределы определенного участка территории в общий коллектор, придорожные кюветы или водоемы, имеет непосредственную связь с дренажной системой, способной удалять избыточные грунтовые воды. Эта взаимосвязь требует обеспечения непрерывной, качественной работы дренажа, от которого зависит ливневка. Инженеры компании «Канатекс» рекомендуют использовать дренаж без щебня SoftRock, который, благодаря своей прочности, удачно дополнит ливневую систему, обеспечив долгий срок службы канализации, что уже подтвердили многочисленные отзывы клиентов «Канатекс».

Подробная информация по установке ливневки и дренажных систем SoftRock доступна на сайте «Канатекс» http://softrock.ru/ . По всем возникающим вопросам обращайтесь к специалистам предприятия по телефону 8 (495) 213-85-51.

Компания «Канатекс» специализируется на изготовлении оборудования по ликвидации излишков влаги на участке. Предприятие производит принципиально новую для отечественного рынка продукцию – дренаж без щебня SoftRock, пользующийся положительными отзывами клиентов по всему миру. Данное оборудование обладает рядом преимуществ, среди которых: на 40 % более эффективный отвод воды (благодаря использованию геосинтетического наполнителя вместо щебневой подушки), гарантия сохранения чистоты и целостности участка и газона, отсутствие грязи и камней при монтаже и эксплуатации, стойкость к нагрузкам до 25 тонн, быстрая и лёгкая укладка, а также надежность и долговечность. Дренаж без щебня не засоряется, он защищен от заиливания и имеет рабочий ресурс не менее 100 лет.

Заказать дренажную систему SoftRock можно на сайте http://softrock.ru/ Для оформления заказа необходимо знать только длину трубы. Также оставить заявку можно, позвонив по телефонам 8 (495) 213-85-51 (Москва) или 8 (812) 416-32-51 (Санкт-Петербург). Компания обеспечивает профессиональный сервис: сотрудники предоставляют все необходимые консультации и оформляют доставку дренажа только в удобное для клиента время.

Компания «Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12