Современная система видеонаблюдения в сети пансионатов «Долгожитель»

«Долгожитель» сообщает, что во всех пансионатах сети функционирует современная система видеонаблюдения, позволяющая обеспечить безопасность постояльцев.

Отдавая на попечение сотрудников сети «Долгожитель» своего родственника, клиент может не сомневаться, что ему будет оказано должное уважение, предоставлена вся необходимая медицинская помощь и профессиональная психологическая поддержка. Кроме того, постояльцы сети пансионатов не чувствуют себя брошенными и ненужными, а, напротив, общаются со сверстниками, открывают для себя много вариантов для самореализации и находят новые увлекательные занятия.

Специалисты сети «Долгожитель» создают комфортные условия проживания, подходящие не только для активных пенсионеров, способных к самообслуживанию, но и для лежачих больных, которые требуют особенного ухода в связи с заболеванием или перенесенными ранее травмами.

24 часа в сутки постояльцы окружены вниманием опытных сотрудников пансионатов сети, имеющих соответствующее образование и квалификацию. Круглосуточное наблюдение посредством современных камер позволяет персоналу свести к минимуму проблемные ситуации и оказывать постояльцам своевременную помощь в любое время дня и ночи.

Сеть пансионатов для пожилых людей «Долгожитель» включает в себя три уютных пансионата: «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино». Данные учреждения специализируются на оказании услуг по уходу за представителями старшего поколения, в том числе за инвалидами, утратившими возможность обслуживать себя самостоятельно. Все частные дома для престарелых сети «Долгожитель» находятся в живописном спокойном районе Подмосковья. Они имеют благоустроенную территорию, подходящую для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Для постояльцев созданы комфортные условия проживания. Просторные и уютные комнаты оборудованы всем необходимым.

С пожилыми постояльцами работают опытные сотрудники с медицинским образованием. Отзывчивый персонал обеспечивает должный уход, доброжелательную атмосферу, интересные занятия, а также поддержку, которая так необходима лицам старшего поколения. Все постояльцы получают квалифицированную медицинскую помощь, необходимые лекарства, а также максимум внимания 24 часа в сутки.

Получить более подробную информацию о пансионатах сети «Долгожитель» можно на официальном сайте http://aprelevkasb.ru

Пансионат «Пушкино»

Адрес: г. Пушкино, микрорайон Звягино, улица 5-ая Полевая, дом 20