Современная RTS-упаковка SHELF PACK

Компания «Упаковочные решения» предлагает вниманию клиентов транспортную тару SHELF PACK, которая позволяет обеспечить эффективные продажи ассортиментных товаров среднего и малого веса. В ней можно удобно разместить продукты, косметику, парфюмерию и другие товары народного потребления.

Современная RTS-упаковка SHELF PACK имеет интегрированный гофроподдон в основании своей конструкции. Данное решение эффективно сочетает в себе инструмент маркетингового продвижения продукции и транспортную тару, кроме того, оно прекрасно подходит для демонстрации и реализации товара. SHELF PACK выставляется в зал одним движением, выкладывать товар при этом нет необходимости.

Эксперты отмечают следующие преимущества SHELF PACK:

• ускорение выкладки;
• повышение удобства посетителей магазина и экономия площади в зале;
• быстрая напольная установка традиционным инструментом;
• повышение эстетичности места продаж
• эффективная защита продукта в процессе транспортировки и хранения;
• ликвидация пустот, минимизация пересортицы;
• постоянное наличие товара благодаря оптимальному запасу.

Ключевая особенность упаковки SHELF PACK – это возможность удобного размещения в одной объединяющей стойке нескольких линеек товаров, что позволяет акцентировать внимание потребителя на определённой группе товаров и эффективно стимулировать потребительский спрос.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании «Упаковочные решения», а также изучить упаковку SHELF PACK можно на официальном сайте https://iq-pack.ru/

«Упаковочные решения» является ведущим производителем упаковочных материалов, который осуществляет свою деятельность в Москве. Организация функционирует с 2011 года и с успехом реализует уникальные проекты по изготовлению тары для транспортировки продуктов питания и хозяйственных товаров, ориентированных на широкий круг потребителей. На производстве предприятия «Упаковочные решения» работают квалифицированные специалисты по производству разнообразных видов упаковки, которые готовы решать задачи разной сложности. Среди многочисленных преимуществ производителя стоит отметить нестандартный подход в обработке упаковочных материалов и проектирование согласно индивидуальным требованиям заказчика.

Организация имеет 28 национальных и один международный патент, что позволяет предприятию изготавливать десятки наименований изделий в отрасли упаковки материалов. За шесть лет работы компания стала обладательницей множества престижных наград и премий.

«Упаковочные решения»

Адрес: 123182, г. Москва, ул. Маршала Василевского, дом 13, корпус 3, офис 12