Совместное решение от компании АТОЛ и фирмы 1С

Компания АТОЛ совместно с фирмой 1C выпустила решения для автоматизации предприятий выездной и мобильной торговли, служб доставки.

Новый комплект «1С-АТОЛ МК 11Ф Мобильный BT 2G» состоит из онлайн-кассы АТОЛ 11Ф Мобильный с фискальным накопителем и планшета 1С ALONG8321 с предустановленным приложением «1С:Мобильная касса». Эта разработка обеспечивает кассовые расчеты с покупателями в соответствии с 54-ФЗ.

В совместном решении АТОЛ и 1C учтена специфика нестационарной розничной торговли. Оно будет оптимально для страховых агентств, курьеров, кондукторов электричек, водителей такси, продавцов в павильонах выездной торговли. Новый комплект подойдет также компаниям на Патенте и ЕНВД, которые должны начать применять кассы менее чем через полгода – 1 июля 2018 года. Это организации, имеющие наемных работников и оказывающие услуги общепита или ведущие торговую деятельность.

Комплект «1С-АТОЛ МК 11Ф Мобильный BT 2G» удобно переносить: входящие в него устройства отличаются легкостью и компактностью. Их можно распределить по разным карманам или положить в одну сумку, разместить в маленьком пространстве. Встроенный в контрольно-кассовую технику аккумулятор сохраняет заряд до 15 часов, что позволяет пользователю работать весь день вне офиса. А чехол для кассы делает необязательным ее извлечение для зарядки аккумулятора и оформления чеков.

Комплект «1С-АТОЛ МК 11Ф Мобильный BT 2G» можно приобрести через партнерский канал 1C на всей территории России.

АТОЛ является IT-лидером в области сферы услуг и автоматизации ритейла. Компания была основана в 2001 году. Она занимается разработкой и поставкой программного обеспечения и оборудования для автоматизации front-офиса независимого и сетевого ритейла, кафе, ресторанов, сферы услуг, гостиниц. В числе решений АТОЛ – контрольно-кассовые терминалы, комплексные POS-системы, компьютеры; транспортные модули для Единой государственной автоматизированной системы для контроля за оборотом и производством алкоголя; принтеры чеков, 2D-сканеры, фискальные регистраторы, программное обеспечение и оборудование для соответствия требованиям обновленного 54-ФЗ, а также большой перечень программного обеспечения для управления торговлей. Партнерская сеть компании насчитывает более 800 организаций во всех федеральных округах России.

Специалисты АТОЛ обладают одной из самых глубоких экспертиз в сфере законодательства о торговле. Они часто выступают на ведущих конференц-площадках и в средствах массовой информации.

Узнать подробнее о компании АТОЛ, а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://www.atol.ru

АТОЛ

Адрес: 127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 2, этаж 4. Вход через проходную №3

Телефон: +7 (495) 730-74-20; +7 (495) 723-74-20