Сотрудничество с ТаймКредит

Компания таймкредит, отзывы о которой можно посмотреть в интернете, приглашает к сотрудничеству брокеров и консалтинговые компании.
Организация предлагает качественные финансовые услуги для участников госзакупок на федеральных площадках. Преимуществами сотрудничества с таймкредит, положительные отзывы о работе которого можно увидеть в сети, являются: сумма тендерного кредита до 100 млн рублей, оперативность принятия решения – до одного часа, упрощенный пакет документов. Также важно, что сотрудничество с компанией возможно в любом регионе России в рамках программы «Региональный партнер». Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://tk-tender.ru/
Стоит отметить, что за каждым клиентом таймкредит закрепляется брокер, что более продуктивно сказывается на сотрудничестве (многочисленные положительные отзывы клиентов это подтверждают).
Более подробную информацию смотрите на сайте http://tk-tender.ru/
О компании:
Компания ТаймКредит основана в 2011 году как микрофинансовая организация, оказывающая поддержку малому и среднему бизнесу. Тендерный кредит, банковская гарантия, исполнение госконтракта – это неполный перечень услуг, которые предоставляет ТаймКредит. Компания активно сотрудничает с региональными партнерами, развивая деловые отношения с банками и отдельными лицами.
ООО «ТаймКредит»
Адрес: г. Москва, Пресненская набережная д. 12, Башня Федерация «Восток», 31 этаж, офис М1
Телефон: +7(495) 134-25-45, 8-800-100-45-20
E-mail: info@timekredit.ru