Сортовой прокат в каталоге MetallExport

Компания MetallExport предлагает широкий спектр сортового проката, который реализуется на взаимовыгодных условиях и по приемлемым ценам.

Изготовление металлопроката с высоким уровнем технических характеристик является основной задачей предприятия. В своей работе MetallExport применяет новейшие модели производственного оборудования и использует лучшие отечественные металлокомбинаты, что гарантирует высокое качество сортового проката. При этом компания проводит максимально сбалансированную маркетинговую политику, учитывая интересы покупателей.

Научная организация труда, использование экономичных моделей оборудования и высокий уровень автоматизации технологических процессов – все это позволяет при изготовлении сортового проката обеспечить значительное уменьшение как основных, так и вспомогательных затрат.

MetallExport предоставляет своим клиентам первоклассный сервис. Предупредительность и вежливость персонала, простота и легкость взаимодействия по всем техническим вопросам, обратная связь с покупателями и клиентоориентированность делают партнерство с компанией более результативным и удобным. Оформить заказ на партию сортового проката можно на сайте предприятия, заполнив соответствующую форму.

Интернет-магазин MetallExport реализует широкий ассортимент метизов, металлопроката и сварных изделий собственного производства. Компания работает только с лучшим сырьем от ведущих российских поставщиков. На предприятии используются современные технологии обработки металлов. В каталоге MetallExport представлены шестигранники, рифленый лист, стальные трубы, круг, квадрат, штрипс, уголок и многое другое.

Помимо производства и продажи металлопроката компания оказывает сопутствующие услуги: рубка и резка материала, цинкование металла, производство штрипса, сварной балки, сетки и другой продукции.

Ознакомиться с ассортиментом компании MetallExport и отзывами клиентов можно на официальном сайте.

MetallExport

Адрес: Москва, 1-й Институтский проезд, д. 3, стр. 5, оф. 405