Солнцезащитный искрящийся блеск для губ Belweder с SPF 20

Belweder обращает внимание клиентов на современное средство защитного макияжа – блеск для губ с противосолнечными фильтрами.

На губах самая деликатная и тонкая кожа, которая страдает от солнечных лучей также как и кожа на лице – происходит ускоренное разрушение коллагена и кожа теряет эластичность и влагу. Поэтому летом особенно важно следить за губами. Самым простым способом защитить кожу губ является использование солнцезащитного бальзама для губ.

Солнцезащитный искрящийся блеск Belweder с SPF 20 не только обеспечивает губам надежную защиту от ультрафиолетового излучения, но и придает им свежий прозрачный оттенок. Пигменты и фильтры, входящие в состав стика, на поверхности губ формируют тонкий экран, который защищает их от UV-лучей и от неблагоприятных внешних условий. Блеск не содержит парабенов и легко наносится, придавая губам привлекательный, ухоженный вид. Он успокаивает шелушащуюся и потрескавшуюся кожу губ, дарит ощущение комфорта и обладает приятным, ненавязчивым вкусом.

Belweder занимается разработкой и производством профессиональных средств по уходу за лицом, телом и ногтями. За более чем 20 лет компания заработала хорошую репутацию среди клиентов, что подтверждают многочисленные положительные отзывы. Такая популярность бренда обусловлена тем, что при создании продуктов Belweder использует тщательно отобранные ингредиенты, прошедшие проверку в собственной лаборатории, и современные технологии.

Косметические средства Belweder помогают сохранить ресницы длинными и густыми, устраняют ломкость и расслоение ногтевых пластин, а также бережно заботятся о здоровье нежной кожи губ. Ознакомиться с продукцией компании и подобрать оптимальный для себя вариант можно на сайте http://www.belweder.ru/

Belweder

Адрес: г. Москва, ул. Свободы д.71 стр.1, кв.313