Softkey.ua приглашает на вебинар по организации работы компании с удаленными сотрудниками

Компания «Софткей-Украина» приглашает руководителей и директоров компаний, IT-руководителей на вебинар «Как организовать работу компании с удаленными сотрудниками?», который состоится 2 декабря в 10:00.

Вебинар посвящен облачному сервису, который объединяет классические инструменты рабочего процесса и формат социального общения, позволяет эффективно организовать работу компании с удаленными сотрудниками, налаживает рабочие коммуникации и коллективную работу в компании.
Функционал сервиса позволяет объединить все рабочие инструменты в единой системе: «живую» интерактивную ленту событий (которая отражает все изменения в задачах, документах, рабочих группах и т.д.), CRM, обмен мгновенными сообщениями, хранилище файлов и документов, учет рабочего времени, мобильное приложение и др. полезные опции.
Вебинар проведет: Дмитрий Суслов, директор украинского и белорусского офисов компании «1С-Битрикс».

Регистрация на вебинар обязательна и будет открыта до 30 ноября по ссылке: http://company.softkey.ua/landing/kak-organizovat-rabotu-kompanii-s-udalennimi-sotrudnikami/
Все зарегистрированные накануне вебинара получат Инструкцию, как подключиться.

С вопросами о покупке и лицензировании решений для организации удаленной работы обращайтесь в компанию «Софткей-Украина»http://company.softkey.ua/stuff/yuliya-yashhenko/ по телефону: +380(44)377-73-17 или электронной почте: info@softkey.ua

О компании «Софткей-Украина»

Компания «Софткей-Украина» является первым в Украине on-line супермаркетом лицензионного программного обеспечения, работающим 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. ООО «Софткей-Украина» (www.softkey.ua) — украинская компания, которая была основана 19 сентября 2003 года в Украине и предлагает самый большой каталог программного обеспечения в Украине. Ассортимент магазина составляет более 8600 позиций от более чем 900 поставщиков.

Супермаркет «Софткей-Украина» — это, прежде всего, команда профессионалов, высокий уровень компетенций которых подтверждают квалификационные сертификаты. Компания имеет статусы: Gold Partner «1С-Битрикс», Symantec Registered Partner, Veeam Partner, VM Ware Proffesional Partner, Gold Partner Microsoft, Microsoft Cloud Accelerate (Office 365, Azure).

www.softkey.ua

Адрес сайта: http://company.softkey.ua/stuff/yuliya-yashhenko/