Служба охраны труда от ГК «ПОИСК»

Группа компаний «ПОИСК» оказывает услуги в организации системы охраны труда на предприятии.

Часто многие работодатели в погоне за прибылью и в условиях жесткой конкуренции не находят времени на организацию системы охраны труда у себя в организации. При этом, данная система направлена на сохранение здоровья и жизни сотрудников в процессе трудовой деятельности.

Важно отметить, что в соответствии с законодательством РФ каждый работодатель обязан создавать службу охраны труда или вводить должность специалиста по охране труда, который имеет опыт работы в этой области или соответствующую подготовку. При отсутствии штатного специалиста по охране труда или службы охраны труда их функции может выполнять организация, которая предоставляет услуги в данной области. В этом случае компания привлекается работодателем по гражданско-правовому договору.

Организация системы охраны труда станет надежной базой для развития бизнеса и уверенности руководителя в завтрашнем дне. Опытные специалисты ГК «ПОИСК» помогут клиенту организовать работу по охране труда согласно действующему законодательству.

ГК «ПОИСК» работает на рынке услуг уже более 29 лет и за это время превратилась в крупное многопрофильное предприятие. Сегодня компания оказывает свыше 40 видов услуг с области электробезопасности, энергоаудита, охраны труда, пожарной безопасности, а также обучает сотрудников и руководителей организаций, содействуя, тем самым, повышению эффективности. К основным преимуществам ГК «ПОИСК» можно отнести: оперативность и высокое качество выполнения работ, комплексный подход, современное приборное, инструментальное и методическое оснащение, постоянное повышение профессионального уровня и квалификации специалистов.

На официальном сайте http://www.ukcpoisk.ru можно подробнее ознакомиться с деятельностью и услугами группы компаний «ПОИСК»

Группа Компаний «ПОИСК»

Адрес: 115280, 1-ый Автозаводский пр-д, д.4, корп. 1, офис 49-52