Скидки в компании «Даргез»

Компания «Даргез», имеющая целую сеть розничных и интернет-магазинов, предназначенных для сбыта высококачественного текстиля собственного производства, сообщает о том, что в марте 2014 года каждый посетитель смог воспользоваться купоном на скидку 20% при покупке товара на сумму не менее 1000 рублей.
Компания «Даргез» часто проводит подобные акции, направленные на значительное снижение стоимости изделий. Так, например, с 1 апреля по 18 мая во всех магазинах компании действует выгодное предложение: скидка до 40% на подушки, одеяла и полотенца. О действующих акциях можно узнать на сайте в разделе «Главная».
Продукция компании «Даргез» предназначена для комфортного сна и отдыха и отличается высоким качеством исполнения. Современные технологии и новое оборудование позволяют компании постоянно обновлять и расширять ассортимент выпускаемых изделий.
Компания Даргез» желает своим клиентам встретить весну с комфортом и отличным настроением. Поэтому сегодня мы предлагаем большие скидки на многие высококачественные изделия. Дисконтные карты, купоны и другие акции регулярно проходят во всех розничных магазинах компании. О возможности получения скидки на товар можно узнать у наших менеджеров», — говорит директор компании Юдин Борис Викторович.
Подробно о ценах на все товары и возможности получения скидки можно узнать на сайте компании.
Информация о компании: Компания «ТД Даргез» производит текстиль для дома самого высокого качества. О работе компании можно узнать на сайте http://www.dargez-shop.ru/

ООО «Торговый Дом ДАРГЕЗ»
Адрес:107023 г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3
Телефон: (495) 983-15-02; 8 800 775 35 95