Скидка до 500000 рублей

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает своим клиентам получить скидку до 500000 рублей при заключении договора долевого участия до 31мая 2018 года.

Решение квартирного вопроса – бесспорно одно из важнейших событий в жизни каждого человека. Многие россияне идут к нему годами, собирая необходимую сумму денег, и поэтому относиться к этому делу следует с максимальной ответственностью и рассудительностью. Важно выбрать надежного застройщика, который гарантирует использование качественных строительных материалов, соответствующих самым жестким экологическим стандартам и строительным нормам, высокий уровень комфорта жилья, а также применение современных энергосберегающих технологий при возведении зданий.

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» уже много лет является одним из ведущих застройщиков Рязани. Компания занимается комплексной застройкой городских кварталов, обеспечивая жителей качественным безопасным жильем и обширной инфраструктурой. Сейчас квартиры в жилых комплексах ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» можно приобрести со значительной скидкой при условии заключения договора долевого участия. На размер скидки влияет количество комнат: 100 000 рублей на однокомнатную, 250 000 рублей на двухкомнатную и 500 000 рублей на трехкомнатную квартиру.

Акция действительна до 31мая 2018 года. Подробности можно уточнить у специалистов отдела продаж ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ».

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» входит в число ведущих застройщиков Рязани уже на протяжении многих лет. Компания занимается возведением современных жилых комплексов, бизнес-центров и других объектов недвижимости, отличающихся эстетичным внешним видом и высоким уровнем комфорта. Приоритет компании – комплексная застройка кварталов, которая позволит обеспечить жителей обширной инфраструктурой в шаговой доступности. На счету специалистов компании множество успешно реализованных проектов, благодаря которым был внесен ощутимый вклад в развитие архитектуры города. При возведении и отделке всех объектов ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» уделяет особое внимание применению энергосберегающих технологий и использованию качественных материалов, отвечающих строительным нормам и экологическим стандартам.

Дополнительную информацию об ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» и о реализованных объектах можно найти на официальном сайте http://sk62.ru

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1