Скидка 30 % на бесшовные полотна производства Германии

До конца октября 2015 года компания «Народный потолок» предоставляет своим покупателям 30%-ю скидку на покупку и монтаж бесшовных натяжных потолков немецкого производства.

Работы по установке проводятся в удобное для клиентов время и занимают от 2 часов. Компания предоставляет покупателям широкое разнообразие текстур и расцветок бесшовных натяжных потолков. Готовая конструкция не имеет швов и стыков, в нее можно монтировать различные осветительные приборы. Полотна прекрасно маскируют коммуникации и дефекты потолочного пространства. Бесшовные потолки устанавливаются в помещениях площадью до 100 метров.

В процессе установки используется специальное оборудование: дрель, тепловая пушка, перфоратор с пылесосом, лазерная рулетка. Технология монтажа включает в себя следующие этапы: закрепление каркаса, растягивание, нагревание, закрепление. Этапы работ и последовательность их выполнения могут меняться в зависимости от вида бесшовного потолка.

Изделия подходят для эксплуатации в любом помещении, в том числе в детских и медицинских учреждениях. Они не требуют особого ухода и обеспечивают дополнительную звукоизоляцию, герметичность и водонепроницаемость. Бесшовные потолки являются экологически безопасными, так как в их составе отсутствуют вредные вещества.

«Народный потолок» оказывает услуги по установке натяжных потолков в офисах, коттеджах, квартирах и других помещениях с 2003 года. В компании работает более десяти бригад.

Проект «Народный потолок» направлен на популяризацию технологии монтажа натяжных потолков. Выбор материалов, которые использует компания, сделан с учетом интересов заказчика. Компания «Народный потолок» строит свою работу на принципах честности, доступности и добросовестности.

Более подробную информацию о компании, услугах и текущих акциях можно найти на официальном сайте http://www.narpotolok.ru/

«Народный потолок»

Адрес: 125464, Москва, Волоколамское ш., 95, к. 5