Скидка 10 % на услуги «Бюро Судебных Экспертиз»

ООО «Бюро Судебных Экспертиз» предлагает скидку 10 % на все виды своих услуг. Принять участие в акции могут все посетители сайта компании.

Клиенты «Бюро Судебных Экспертиз» могут хорошо сэкономить на услугах организации. Получить скидку легко. Для этого достаточно сообщить сотрудникам компании о том, что клиент узнал о бюро с помощью официального сайта http://bse39.ru/

Специалисты «Бюро Судебных Экспертиз» готовы помочь клиентам в любой трудной ситуации. Они осуществляют автотехническую и автотовароведческую экспертизу, все виды оценок, проверку достоверности идентификационных номеров транспортных средств, оказывают адвокатскую и юридическую помощь, определяют технические параметры транспортных средств, проводят консультации и оказывают методическую помощь. Обратившись в ООО «Бюро Судебных Экспертиз», клиенты могут быть уверены, что над их вопросом работают настоящие профессионалы. Качественный сервис, короткие сроки выполнения заказов и доступные цены делают компанию одним из лидеров своей отрасли.

О компании:

ООО «Бюро Судебных Экспертиз» предлагает широкий спектр экспертных, оценочных и юридических услуг. В качестве клиентов компании выступают не только жители Калининграда и других областей России, но и иностранные граждане. «Бюро Судебных Экспертиз» осуществляет свою деятельность с 1999 года. За это время оно завоевало хорошую репутацию среди своих клиентов и партнеров. В работе бюро использует современные программные продукты и новейшую специальную литературу. Наши сотрудники имеют высшее техническое образование и соответствующие допуски и свидетельства. Деятельность осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://bse39.ru/

ООО «Бюро Судебных Экспертиз»

Адрес: 236000, Россия, г. Калининград, ул. Каштановая аллея, 59

Телефон: 8 (4012) 931848