СК «ТАС» (страхование жизни) предлагает льготные условия заключения накопительных договоров для своих клиентов

С 1 апреля 2012 года клиенты, у которых заключенные ранее накопительные договора страхования жизни были расторгнуты по причине неуплаты в первые два года их действия, могут воспользоваться специальным предложением Компании и заключить новый договор на более лояльных условиях.
Льготные условия предлагаются по программам «ТАС-Лайф», «ТАС-Капитал», «ТАС-Юниор» и предусматривают использование пониженного тарифа. Благодаря этому, клиент получает возможность в новом договоре частично компенсировать те взносы, которые он уплатил по ранее разорванному договору страхования.
«В бизнесе мы всегда ориентируемся, прежде всего, на потребности клиентов. Поэтому мы разработали специальные льготные условия для тех из них, кто по каким-либо причинам был вынужден приостановить платежи по ранее заключенным договорам накопительного страхования, – прокомментировал Ростислав Борисенко, заместитель председателя правления Страховой Компании «ТАС». – Внедрение такой процедуры предполагает взаимовыгодное решение, учитывающее интересы клиента и компании».

NobletMedia CIS, Елена Щеголь, +38 (044) 201-10-95

Email: o.shchegol@nobletmedia.com