СК «ТАС» (страхование жизни) подвела итоги первого полугодия 2012 года

Страховая компания «ТАС» (страхование жизни) подвела итоги первого полугодия 2012 года. Основные финансовые показатели, по сравнению с предыдущими аналогичными периодами, улучшились. По результатам деятельности — все большее количество людей привлекает страхование жизни и при этом возрастает средний размер страхового взноса.

По итогам полугодия активы СК «ТАС» составили 596 974 тыс. грн., что превышает показатель 2011 года на 111 146 тыс. грн. (+22,8%). Вырос и объем страховых резервов. Так, на 30 июня 2012 года показатель составил 456 346 тыс. грн., в отличие от 2011 года — 375 825 тыс. грн. (+21,4%).

На протяжении шести месяцев текущего года компания осуществила страховые выплаты по 310-ти случаям на общую сумму 3 721 тыс. грн., что так же выше аналогичных показателей в 2011 году, где по страховым событиям клиентам было выплачено 2 269 тыс. грн. (+ 63%).

В то же время существенно увеличился и средний размер страхового взноса. Так, в прошлом году он составлял 6 296 грн., а по состоянию на июнь 2012 года повысился до 7 206 грн.

На данный момент услугами компании пользуются уже 91 724 человек. За первое полугодие текущего года СК «ТАС» заключила 9 928 договоров страхования на сумму 71 549,00 тыс. грн., а количество застрахованных за этот период составило 12 835.

«Результаты отчетного периода в очередной раз показывают, что мы стабильны и двигаемся вперед, а значит, стратегия развития, определенная на 2012 год, себя оправдывает — отметил Андрей Власенко, председатель правления СК «ТАС». – С каждым годом количество людей, доверивших нам страхование самого важного – жизни – растет. Нам доверяют, и это лучшая оценка для нашей работы».

С предложениями страховой компании можно ознакомиться на сайте СК «ТАС» — www.taslife.com.ua.

NobletMedia CIS, Щеголь Елена +38 (044) 201-10-95

Email: o.shchegol@nobletmedia.com