СК «NGS» подтвердила статус лидера в отрасли медицинского страхования

КИЕВ, 29 марта. Страховая компания «NGS» («НАФТАГАЗСТРАХ») признана лидером класса медицинского страхования Национальной премии INSURANCE TOP по итогам 2012 года. По версии журнала «Insurance Top», компания заняла 1-е место в рейтинге «ТОП-50 на рынке ДМС».

Редакция журналов «Страхова справа» и «Insurance TOP» ежегодно определяет лучших страховщиков в секторах рискового страхования и страхования жизни. Компания «NGS» второй год подряд является лидером в своем классе.

Это уже третья награда СК «NGS» в рейтинге лучших страховщиков Украины по итогам 2012 года. Ранее компания была признана победителем в IV Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2012» в номинациях «Лидер медицинского страхования в работе с физическими лицами» и «Компания, наиболее динамично развивается» по версии журнала «Банкиръ». Кроме того, признание лидерских позиций компании было зафиксировано Высшим академическим советом общенациональной премии «Человек года», в рамках которой генеральный директор СК «NGS» Анатолий Чубинский был признан «Человеком года» в номинации «Лидер страхового рынка года».

Подробную информацию можно получить в пресс-службе компании
Press_NGS@ukr.net
+38 066 292 45 90