Шуба из соболя

Компания «ЕВРОМЕХ» представляет вниманию ценителей изысканных меховых изделий роскошные шубы из соболя.

Соболь известен всем благодаря ценному и удивительно красивому меху. За соболиным мехом навсегда закрепилось название – мягкое золото России. Мех соболя – это не просто материал для изготовления шуб и пальто, это знак принадлежности к миру роскоши и изысканности. Одежду из такого меха носят мировые звезды кино и музыки, политики и преуспевающие бизнесмены.

Соболиный мех – универсальный материал, который всегда остается в моде. Шуба из соболя – это изысканное сокровище, не менее ценное, чем алмазные подвески или бриллиантовое ожерелье. Такое изделие очень высоко ценится и отличается нежным и красивым отливом, невероятной шелковистостью, богатой подпушкой и повышенной густотой. В шубе из соболя женщина в любом возрасте будет выглядеть стильно и современно, и сосредоточит на себе внимание всех окружающих.

Компания «ЕВРОМЕХ» предлагает богатый выбор изделий из натурального меха соболя: изысканные шубы, пальто и полупальто, жакеты и болеро. Подробнее ознакомиться с ними можно на официальном сайте компании.

«ЕВРОМЕХ» – это меховой салон, который специализируется на качественных изделиях из натурального меха для женщин и мужчин. Компания осуществляет продажу изделий из 100%-го кашемира.

В ассортименте салона представлены как оригинальные, так и классические шубы, полушубки, пальто, манто и жилеты из меха норки, соболя, лисы, каракульчи и рыси. За 18 лет салон «ЕВРОМЕХ» завоевал великолепную репутацию среди покупателей благодаря акценту на высоком качестве изделий. Вся продукция производится из натурального высококачественного меха, который приобретается специалистами на крупнейших мировых аукционах, поэтому шубы в салоне «ЕВРОМЕХ» отличаются безукоризненным эстетичным внешним видом, практичностью, удобством и превосходными теплоизоляционными свойствами.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом салона меховых изделий «ЕВРОМЕХ», а также почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://shop.evromex.ru

«ЕВРОМЕХ»

Адрес: г.Москва, Олимпийский проспект д.16 стр.1