Шоколадный маффин в подарок на АЗС «ЕКА»

На автозаправочных станциях компании «ЕКА» действует акция: при покупке латте или капучино объемом 300 мл клиент получает в подарок шоколадный маффин. Акция действует до 30 апреля 2018 года включительно. Подробную информацию можно узнать по телефону службы поддержки клиентов: 8-800-250-83-83.

На автозаправочных станциях топливной компании «ЕКА» можно не только заправиться топливом высокого качества по самым выгодным ценам, но также отдохнуть за чашечкой ароматного и вкусного кофе. А чтобы отдых был еще приятнее, компания предлагает попробовать восхитительный шоколадный маффин в дополнение к кофе совершенно бесплатно. Быть всегда в курсе событий и узнавать что-то новое поможет сайт компании «ЕКА» https://www.eka.ru/ В разделе «Новости» представлена актуальная информация, которая будет интересна как клиентам топливной компании, так и ее партнерам.

«ЕКА» является одной из ведущих среди российских независимых топливных компаний. Это стабильно работающая на рынке реализации нефтепродуктов московского региона крупнейшая топливная компания, которая ведет свою деятельность на территории РФ более двадцати лет. За время своей деятельности на региональном рынке нефтепродуктов «ЕКА» и завоевала доверие партнёров и клиентов, заняв прочные позиции. Компания специализируется на оптовой торговле светлыми и темными нефтепродуктами, а также розничной реализации топлива через сеть фирменных АЗС.

На сегодняшний день «ЕКА» имеет 90 автозаправочных станций, которые оборудованы согласно современным стандартам. Помимо этого, компания выпускает топливные карты, ведет их учет и обслуживание в специализированном процессинговом центре. Среди конкурентных преимуществ «ЕКА» – отличный сервис, высокое качество нефтепродуктов, широкий спектр сопутствующих услуг на АЗС и разумные цены.

Ознакомиться с деятельностью компании можно на официальном сайте https://www.eka.ru/

АЗС «ЕКА»

Адрес: 121099, г. Москва, Новинский б-р, д. 17