Широкий выбор столов-бюро в ООО «НОВОСИСТЕМС»

Компания «НОВОСИСТЕМС» реализует столы-бюро, которые предназначены для организации рабочих мест сборщиков, монтажников и регулировщиков радиоаппаратуры, а также других специалистов, которые работают в сфере электрооборудования.

Столы-бюро подходят не только для профессионального использования. Это удобное решение для радиолюбителей, так как дает возможность рационально располагать приборы, инструменты и различный инвентарь. Также такая мебель позволяет организовать на рабочем месте заземление, освещение и электропитание.

Среди преимуществ столов-бюро можно выделить модульную конструкцию, ударопрочность покрытия и высокую устойчивость к коррозии, стойкость к высоким температурам, использование для производства современных материалов, эргономичность и эстетичность конструкции, возможность выбора цветового решения.

Получить подробную консультацию о данной продукции можно, обратившись к менеджерам компании «НОВОСИСТЕМС» по контактному телефону.

ООО «НОВОСИСТЕМС» специализируется на поставке метрологической техники российского и зарубежного производства. Ассортимент компании представлен испытательным и контрольно-измерительным оборудованием разного назначения. Специалисты «НОВОСИСТЕМС» регулярно проводят мониторинг рынка, поэтому всегда в курсе новинок и знают потребности клиентов. Сотрудники постоянно повышают собственную квалификацию в сфере метрологии, что гарантирует предоставление профессиональной помощи. Клиентам доступны услуги сервисного центра, который оснащен самым передовым оборудованием.

Компания «НОВОСИСТЕМС» предлагает максимально выгодные условия сотрудничества. Это касается возможности предоставления редких или снятых с производства комплектующих, отсрочки оплаты и индивидуального обсуждения схема работы.

Подробная информация о компании «НОВОСИСТЕМС» представлена на сайте http://www.novosystems.ru

ООО «НОВОСИСТЕМС»

Адрес: 141006, Московская обл., Мытищинский р-он, г. Мытищи, Олимпийский проспект, строение 38Б

Телефон: +7 (495)647-79-79