Широкая линейка образовательных продуктов РФОП «Экономика и управление»

Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление» предлагает широкую линейку образовательных продуктов, созданных по уникальной технологии. На счету фонда более 3 500 образовательных мероприятий, ориентированных, прежде всего, на практику.

РФОП «Экономика и управление» предлагает богатый выбор актуальных и эффективных обучающих программ на различные темы для руководителей высшего и среднего звена, владельцев бизнеса, помощников руководителей и высококвалифицированных специалистов. Каждая программа – это многообразие различных подходов к решению конкретной задачи правоприменителя, законодателя, эксперта, контролера и практика от бизнеса. Эксперты рассматривают проблему с разных сторон, что позволяет правильно подойти к пониманию целей, нужд и требований клиентов.

Обучение проводится по очень многим темам, которые необходимы для успешной работы предприятия, и захватывают различные сферы: юридические вопросы, управление организацией, финансы, право, бухгалтерия, логистика, безопасность и т.д. В линейке образовательных программ фонда для каждой целевой аудитории найдется необходимое мероприятие. Ознакомиться с полным списком программ и выбрать подходящий курс обучения или повышения квалификации по своей специализации можно на сайте http://profitcon.ru/

Образовательные продукты РФОП являются признанным брэндом среди российских государственных и бизнес-структур, а также зарубежных партнеров.

Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление» является некоммерческой организацией, которая функционирует в Москве с 2003 года.

РФОП специализируется на реализации международных, общероссийских и межрегиональных проектов, которые ориентированы на интенсификацию продуктивного обмена информацией, а также на взаимовыгодное сотрудничество между разными субъектами, вовлеченными в процесс развития отечественной экономики. Проекты реализуются в форме выставок, форумов, конференций, семинаров, круглых столов, организаций стажировок и деловых визитов в другие страны.

В компании работают сотрудники с большим опытом в сфере организации бизнес мероприятий высокого уровня. Они помогут руководству компании решить любую проблему развития профессиональных компетенции, повышения квалификации и регулярного обновления знаний персона, а также организовать деловую поездку в любую точку земного шара с целью изучения передового опыта и установления бизнес-контактов.

Ознакомиться с деятельностью РФОП «Экономика и управление» и мероприятиями можно на официальном сайте http://profitcon.ru/

Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление»

Адрес: г. Москва, Славянская площадь, д. 2/5/4

Телефоны: +7 495 798 13 49, +7 495 798 09 54