Широкая линейка качественного оборудования от ГК «ЭнергоТехника»

Группа компаний «ЭнергоТехника» представляет широкий ассортимент бензиновых и дизельных электростанций, источников бесперебойного питания (ИБП) и мотопомп известных производителей и оказывает услуги опытных специалистов.

В каталоге предприятия на сайте http://www.buypower.ru представлен большой выбор качественного оборудования. Здесь не только можно найти бензиновое и дизельное оборудование различных мощностей как для промышленных объектов, так и для бытового применения: генераторы, источники бесперебойного питания и мотопомпы, но и оформить заказ на оказание ряда специализированных услуг квалифицированных специалистов предприятия. Наиболее популярные позиции постоянно имеются в наличии на складах компании, если заказчику необходимо другое оборудование, оно оперативно поставляется по запросу. Специалисты «ЭнергоТехника» оказывают следующих видов сервис: предпроектное обследование, автоматизация станций, монтаж генераторов и дизельных электростанций по выгодным ценам, пусконаладочные работы, шеф-монтаж, а также обслуживание генераторов, диагностику электростанций и ремонт установок.

Подробная информация доступна на сайте http://www.buypower.ru , где представлено более 4 500 моделей техники и доступен выбор необходимой по ключевым параметрам. На все возникнувшие вопросы по продукции ГК «ЭнергоТехника» ответят специалисты предприятия по телефону 8 (495) 565-31-57.

Группа Компаний «ЭнергоТехника» осуществляет продажу бензиновых и дизельных электростанций, а также источников бесперебойного питания и мотопомп известных мировых производителей.

Надёжность и качество реализуемой техники гарантируются многолетними официальными отношениями с ведущими поставщиками реализуемого оборудования. Благодаря стабильному ежегодному росту объёмов поставок предприятие формирует выгодные ценовые предложения для клиентов и обеспечивает эксклюзивные условия сотрудничества с производителями, предоставляя им скидки и сервисные услуги.

ГК ЭнергоТехника

Адрес: Москва, ул. Ордынка Б., 40, стр. 4 (офис)

Телефон: 8 (495) 565-31-57

E-mail: sale@buypower.ru