«ШЕЛЛ» ВЫСТУПИЛА ПЕРЕД ДИЛЕРАМИ VOLKSWAGEN

7 марта 2012 года представители «Шелл» выступили на конференции, организованной компанией «Порше Украина» для дилеров Volkswagen. Более 80 представителей дилерских предприятий и партнеров Volkswagen из областных центров Украины приняли участие в мероприятии, которое проходило в живописном месте под Киевом.
В ходе конференции дилеры Volkswagen обсудили итоги работы в 2011 году в наиболее важных для себя направлениях, среди которых развитие сервиса, сбыт запасных частей, продажа аксессуаров, гарантийное обслуживание и сервис-маркетинг, а также обозначили планы на 2012 год.
«Шелл», как многолетний партнер Volkswagen, провела для участников мероприятия презентацию с рекомендациями по правильному применению смазочных материалов при обслуживании автомобилей.
Особое внимание было уделено различным аспектам ухода за автомобилями Volkswagen. В частности, Дмитрий Кривицкий, руководитель отдела технической поддержки представительства одной из компаний «Шелл» в Украине, рассказал о преимуществах использования легкомоторных масел Shell Helix. «Синтетические моторные масла Shell Helix Ultra удовлетворяет современным требованиям Volkswagen по целому ряду направлений. Эти масла гарантируют долгосрочную и эффективную работу автомобиля, что, в свою очередь, является залогом успешного сотрудничества между дилером и конечным потребителем».
По словам эксперта, высокие моющие свойства масел Shell Helix Ultra позволяют сохранить чистоту деталей и продлить ресурс работы двигателя. Для дилера это возможность предоставлять потребителям более длительный срок гарантийного обслуживания автомобиля. Кроме того, высокая стабильность загустителя и высокие антиокислительные свойства масел Shell Helix Ultra обеспечивают более длительный интервал замены масла, что позволяет удовлетворять самым жестким экологическим требованиям. Дмитрий Кривицкий также подчеркнул, что в линейку Shell Helix Ultra входят специальные малозольные масла, увеличивающие ресурс работы сажевых фильтров и катализаторов, что позволяет соответствовать самым высоким стандартам содержания вредных веществ в выхлопных газах.
Представители «Шелл» регулярно участвуют в дилерских конференциях компании «Порше Украина». В начале февраля эксперты по вопросам применения смазочных материалов уже успели рассказать о преимуществах Shell Helix дилерам Audi. Кроме того, «Шелл» и компания «Порше Украина» постоянно сотрудничают в вопросах организации акций, информационных кампаний, семинаров и т.п.
««Шелл» является партнером компании «Порше Украина» около 4 лет. Информационные мероприятия для дилеров – одна из форм нашего сотрудничества. Это важная грань, так как позволяет доступно ознакомить наших партнеров с различными аспектами ухода за автомобилями, а также донести информацию о современных трендах в вопросах обслуживания транспортных средств», — отметил руководитель отдела сервиса «Порше Украина» Владимир Маланичев.

«Шелл» – крупнейшая группа компаний на мировом энергетическом рынке, существующий с начала ХХ века. Объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие в более чем 90 странах. Основными сферами деятельности является разведка, добыча и переработка углеводородов, маркетинг газа и производство электроэнергии, маркетинг нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, а также разработка возобновляемых источников энергии. «Шелл» является мировым лидером в области разработки и применения нефтегазовых технологий. «Шелл» неизменно поддерживает автоспорт, используя его также для разработки технологических инноваций по самым жестким критериям. Моторные масла «Shell Helix» для легковых автомобилей являются лидерами в линейке нового поколения. «Шелл» сотрудничает с мировыми компаниями, заключая долгосрочные договора и поддерживая лидеров авто отрасли.

Контактное лицо:
Заряна Лисица,