Шапки для мальчиков в интернет-магазине FiNN FLARE

В коллекции финского бренда FiNN FLARE представлены теплые и стильные шапки разнообразных фасонов и расцветок для мальчиков.

В предлагаемых изделиях используется пряжа, которая обработана антипилинговыми составами для уменьшения образования катышков и потертостей. Это позволяет моделям надолго сохранять изначальную форму и презентабельный вид на протяжении долгого времени. Также во многих шапках имеется внутренняя флисовая подкладка, благодаря которой будет тепло даже в самый сильный мороз.

Необычный узор, стильная полоска, контрастный рисунок и вязаная косичка – в коллекции FiNN FLARE есть шапки на любой вкус и возраст. Модели изготовлены из нейлона, шерсти, акрила и других практичных материалов. Головные уборы не натирают кожу и не вызывают аллергии.

Приобрести качественные и стильные шапки для мальчика можно в интернет-магазине FiNN FLARE или в фирменных магазинах. Для оформления заявки нужно всего лишь заполнить форму через «Корзину» или позвонить по контактному телефону. Заказы, выполняемые через сайт, принимаются круглосуточно. Доставка осуществляется по всей территории России, а также в Казахстан и Украину.

Интернет-магазин одежды финского бренда FiNN FLARE предлагает широкий ассортимент стильных и оригинальных вещей высокого качества. В каталоге можно найти продуманные до мелочей модели блузок, футболок, рубашек, платьев, юбок, джинсов, пальто, курток и других предметов гардероба. Модная брендовая одежда – это уникальное предложение для всех, кто предпочитает комфорт и имеет хороший вкус.

Ассортимент мужских коллекций включает в себя демисезонные и зимние предметы, стильные рубашки с длинными и короткими рукавами, пиджаки, брюки. Для пошива женской одежды используются первоклассные ткани различных расцветок. Одежду и аксессуары FiNN FLARE отличают европейский дизайн, высокое качество, современный уникальный стиль, широкий ассортимент и комфортный крой.

FiNN FLARE

Адрес: 115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д., д. 20а, корп. 4, 2 подъезд, 4 этаж

Телефон: +7 (495) 258-00-58

E-mail: order@finn-flare.ru