Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса: брокер по купле-продаже бизнеса.

Мы специализируемся на продаже наиболее рентабельного и востребованного готового бизнеса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Подготовим, продадим бизнес; повысим продажи, автоматизируем процессы. С помощью нашего ресурса Вы имеете возможность приобрести прибыльный готовый бизнес и получить подробные консультации по его развитию.

В отличие от большинства компаний, которые работают в брокеридже купли продажи готового бизнеса и придерживаются принципа «продам бизнес — получу комиссию — забуду» и часто не проверяют бизнес, Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса предлагает Вам бизнес, прибыль, оборот и срок окупаемости которого будут соответствовать заявленному.

Мы поможем, если вас интересует:
— куплю продам готовый малый бизнес в Санкт-Петербурге
— магазин бизнеса
— салон красоты, цветов, автомойка, автосервис, автостоянка, парикмахерская, сауна, производство, кафе, магазин продуктов, одежды, в индустрии красоты, терминалы, аптека, шиномонтаж, франшиза
— купить франшизу

Наши услуги:
1. Брокеридж по продаже-покупке рентабельного готового бизнеса
2. Повышение прибыльности бизнеса после продажи
3. Управление бизнесом
Заходите сейчас на наш сайт для ознакомления с предложениями и отправки заявки или позвоните по телефону

Санкт-Петербург, ул. Дибуновская 50, оф. 220
e-mail: info.szcp@gmail.com