«Северная компания» предоставляет скидки до 350 000 рублей за квартиру

ООО «Северная компания» предлагает своим клиентам принять участие в праздничной акции «Здравствуй, СКИДКА, Новый год!» и получить скидку до 350 тысяч рублей за квартиру.

Специалисты ООО «Северная компания» предлагают своим клиентам воспользоваться специальным новогодним предложением. Заключая договор долевого участия до 31 декабря 2017года, клиенты компании могут получить весьма солидную скидку:

• 100 000 рублей на однокомнатные квартиры;
• 250 000 рублей на двухкомнатные квартиры;
• 350 000 рублей на трехкомнатные квартиры.

Таким образом, клиенты получают двойную выгоду. Они заключают договор с надежным застройщиком и приобретают недвижимость в одной из современных новостроек Рязани по выгодным праздничным ценам. Все здания, возводимые ООО «Северная компания», сочетают в себе продуманное проектное решение, высокий уровень комфорта и эстетическую привлекательность. При строительстве объектов особое внимание уделяется применению современных энергосберегающих технологий. Специалисты возводят здания из качественных экологически чистых материалов, отвечающих самым жестким строительным нормам и стандартам.

Количество квартир, участвующих в данной акции, ограниченно. Уточнить дополнительные подробности акции, а также изучить проектные декларации можно на официальном сайте ООО «Северная компания».

ООО «Северная компания», входящая в число ведущих застройщиков Рязани, занимается возведением жилых зданий и объектов коммерческой недвижимости. За годы работы в сфере строительства компания внесла ощутимый вклад в развитие архитектуры города, успешно реализовав большое количество современных и технологичных проектов. Руководителем компании является Михаил Михайлов. Приоритетом в работе он ставит комплексную застройку городских кварталов, позволяющую обеспечить жителей обширной инфраструктурой в шаговой доступности. Над каждым проектом работает сплоченная команда опытных специалистов, которые ответственно и компетентно подходят к выполнению своих обязанностей. Поэтому «Северная компания» имеет возможность предлагать покупателям только комфортабельные квартиры с продуманной планировкой в современных жилых комплексах.

Получить дополнительную информацию о «Северной компании» и обо всех реализованных объектах можно на сайте компании http://sk62.ru/

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1