Сервис «Яндекс.Заправки» на АЗС «ЕКА»

На автозаправочных станциях сети «ЕКА» можно заправить автомобиль, не выходя из него с сервисом «Яндекс.Заправки».

«Яндекс.Заправки» — это удобный и быстрый способ заправки машины на АЗС. Для того, чтобы начать пользоваться данным сервисом на АЗС сети «ЕКА» достаточно:
• установить «Яндекс.Навигатор»;
• зарегистрироваться;
• приехать на АЗС «ЕКА»;
• указать тип и количество топлива, которое необходимо залить в бак.

Сотрудник автозаправочной станции подойдет к машине и заправит ее без участия клиента. Оплата горючего осуществляется без комиссий. Это очень удобно, если за окном идет дождь, снег, на дороге гололед или слякоть.

«ЕКА» — одна из первых, начавших сотрудничество с «Яндекс.Заправками». Компания всегда старается предложить своим клиентам современный, удобный сервис и гордится, что предлагает онлайн-заправку с первого дня ее появления.

«ЕКА» — одна из лидирующих компаний в сфере реализации нефтепродуктов на рынке московского региона. Предприятие ведет свою деятельность с 1997 года, за это время оно успело зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. Сотрудничество с «ЕКА» гарантирует: индивидуальный подход к каждому клиенту, высочайшее качество предлагаемой продукции, четкое соблюдение договорных отношений, профессиональный сервис на автозаправочных станциях сети. К основным направлениям работы компании относятся: реализация оптом темных и светлых нефтепродуктов, розничная продажа через сеть АЗС (90 круглосуточных заправок в Москве и Московской области), транспортировка топлива, а также продажа нефтепродуктов.

Узнать больше информации о топливной компании «ЕКА», а также ознакомиться с отзывами клиентов сети «АЗС» можно на официальном сайте http://eka.ru

Компания «ЕКА»

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 15