Сервис iPay.ua оказывает техническую поддержку в проведении акции «3 в 1» по «автогражданке» Страховой Группы «ТАС»

Страховая Группа «ТАС» начала сотрудничество с сервисом iРау.ua, который предоставляет техническую поддержку в проведении акции «3 в 1» по «автогражданке». В частности, сервис iPay.ua обеспечивает онлайн-пополнения счетов номеров мобильных телефонов как гарантированного подарка всем участникам акции. Автоматизация данного процесса позволит ускорить процесс пополнения счета и избежать, вызванных человеческим фактором, ошибок.

«Мы пытаемся привлечь к сотрудничеству партнера, благодаря которому можем оптимизировать рабочие процессы и существенно сэкономить время, как наших клиентов, так и самих работников, – отметила заместитель председателя правления СГ «ТАС» Татьяна Новицкая. – И чтобы во время акции «3 в 1» все участники смогли оперативно получить на счета мобильных телефонов гарантированное по условиям акции пополнение, мы начали сотрудничество с сервисом iPay.ua».

Кроме того, сотрудничество с сервисом приема платежей в интернете, обеспечивает надежную защиту карточных данных клиентов. «Сервис iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS и работает согласно требованиям международных платежных систем, что позволяет не только удобно оплачивать различные услуги в интернете, но и надежно защитить карточные данные клиентов», – рассказывает руководитель проекта всеукраинского сервиса приема платежей в интернете iРау.ua Олег Самбольський.

NobletMedia CIS, Елена Щеголь
+38 (044) 201-10-95