Сервис IP-телефонии SipOut снизил цены на московские многоканальные номера 7495

Компания SipOut объявила о снижении тарифов на подключение и абонентскую плату за московские многоканальные городские номера 7495. Теперь стоимость подключения составляет 495 рублей, и столько же – абонентская плата. Подключить и пользоваться городским номером можно из любой точки мира, где есть доступ к сети Интернет.

Подключение номера осуществляется в течение пятнадцати минут. Список доступных номеров можно просмотреть по ссылке http://www.sipout.net/vozmozhnosti-sipout/full-list-did-free/. Рядом с номером есть опция его покупки. Для этого понадобится заполнить все необходимые поля и приложить сканы или фото документов.

Для того, чтобы подключиться к IP-телефонии, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте SipOut.net, выбрать необходимое оборудование и пополнить баланс. Сервис предлагает целый ряд способов оплаты, из которых можно выбрать наиболее удобный: денежным переводом, через терминал, по безналичному расчеты, электронным платежом или банковской картой.

IP-телефония имеет целый ряд преимуществ, среди которых низкая стоимость, простота использования и высокое качество связи. Кроме того, есть дополнительные возможности для организации работы офиса, возможность осуществлять звонки непосредственно с сайта своей компании, настраивать голосовые меню, проводить аудиоконференции и многое другое.

Стоит отметить, что сервис SipOut предлагает также прямые телефонные номера всех городов России, а также номера большинства городов мира. Таким образом, можно иметь городской номер, например Нью-Йорка, и работать с ним из любого другого города. Подключение таких номеров осуществляется за 3 дня. Все номера заранее выкуплены, поэтому пользователям не придется лишний раз ждать.

В SipOut можно также подключиться к виртуальной АТС, которая позволит организовать своеобразный call-центр и оптимизировать работу сотрудников. Теперь им не придется тратить время на ответы на однотипные вопросы, ждать пока коллеги закончат телефонные переговоры, переживать о том, что клиент или партнер не сможет дозвониться, потому что линия занята. Возможности виртуальной АТС позволяют избежать этих и целого ряда других проблем.

Узнать подробную информацию, а также получить профессиональную консультацию по вопросам IP-телефонии можно на сайте http://www.sipout.net/

Данная информация была опубликована на сайте www.newbiz.com.uaГотовый бизнес, Инвестиции, Франчайзинг. Администрация www.newbiz.com.ua

Контакты (контактное лицо, телефоны, адреса):

+7 (499) 63-83-999

Адрес сайта: http://www.sipout.net/

Email: info@b2blogger.com

Прочтите также