Сергей Мартынчук будет руководить бизнесом Cisco в Украине

Cisco информирует о назначении Сергея Мартынчука руководителем бизнеса корпорации в Украине. В этой роли он сменит Олега Боднара, который продолжает свою работу в должности Директора Cisco в регионе СНГ, а именно, в Украине, Казахстане, Азербайджане, Беларуси, Молдове, Узбекистане, Грузии, Армении и других странах Центральной Азии.

В новой должности Сергей Мартынчук будет руководить продвижением решений и технологий Cisco, заниматься развитием партнёрской и дистрибьюторской сети, а также координацией маркетинговой деятельности компании в Украине.

Сергей Мартынчук начал работать в Cisco в 2007 году и за это время занимал различные должности в украинском офисе компании, успешно открывая и реализуя новые возможности в стране и за её пределами.

Эти изменения направлены на развитие бизнеса Cisco как в Украине, так и в странах СНГ в целом.

Пресс-служба Cisco в СНГ
Дмитрий Лесков
dleskov@cisco.com

О компании Cisco
Cisco — мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Алеся Стоковская

Email: alesya.stokovskaya@o2pr.com.ua